Post più popolari

lunedì 19 gennaio 2015

Biscotti alla nutella ( Nutellotti )

Non c'è cosa dolce più golosa della Nutella, la famosa crema di nocciole della Ferrero.
Credo quindi che non bisogna aggiungere altro, questi biscotti sono un vera goduria di facilissima preparazione.




COSTO : basso
TEMPO DI PREPARAZIONE:  15/20 min




                                                     







INGREDIENTI PER CIRCA 25/30 BISCOTTI* :

400 gr di nutella
360 gr di farina
2 uova


*Potete dimezzare le dosi se pensate che i biscotti siano troppi




PROCEDIMENTO :

1) Mescolare la nutella con le uova sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2) Incorporare poco per volta la farina settacciata sino ad ottenere un impasto piuttosto duro ma ben amalgamato.

3) Preoarate una teglia ricoperta di carta forno.

4) Formare delle polpette con l'impasto e schiacciarle leggermente dopo averle poggiate sulla teglia.

5) Infornare a circa 170° x 10/12 min.

6) Servire ben freddi.

7) Buon appetito !!!




N.B. Potete conservare i biscotti alla nutelle per 4/5 giorni chiusi in un contenitore ermetico

Nessun commento:

Posta un commento