Non c'è cosa dolce più golosa della Nutella, la famosa crema di nocciole della Ferrero.
Credo quindi che non bisogna aggiungere altro, questi biscotti sono un vera goduria di facilissima preparazione.
COSTO : basso
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15/20 min
INGREDIENTI PER CIRCA 25/30 BISCOTTI* :
400 gr di nutella
360 gr di farina
2 uova
*Potete dimezzare le dosi se pensate che i biscotti siano troppi
PROCEDIMENTO :
1) Mescolare la nutella con le uova sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
2) Incorporare poco per volta la farina settacciata sino ad ottenere un impasto piuttosto duro ma ben amalgamato.
3) Preoarate una teglia ricoperta di carta forno.
4) Formare delle polpette con l'impasto e schiacciarle leggermente dopo averle poggiate sulla teglia.
5) Infornare a circa 170° x 10/12 min.
6) Servire ben freddi.
7) Buon appetito !!!
N.B. Potete conservare i biscotti alla nutelle per 4/5 giorni chiusi in un contenitore ermetico
Post più popolari
-
Il pangasio è un pesce d'acqua dolce di facilissima reperibilità soprattutto sfilettato e congelato. Il costo è veramente basso e mia ma...
-
La finta genovese è la sorella più povera e veloce della più nota e tipica genovese napoletana. Ha una preparazione velocissima, 20 minuti a...
-
Questo piatto mi è stato insegnato da una mia amica di Pozzallo, Flavia. Lo mangiai la prima volta a casa sua ed è stato amore al primo assa...
lunedì 19 gennaio 2015
Biscotti alla nutella ( Nutellotti )
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento