Post più popolari
Filetto di pangasio croccante alla paprika
Il pangasio è un pesce d'acqua dolce di facilissima reperibilità soprattutto sfilettato e congelato. Il costo è veramente basso e mia ma...
La finta genovese ( A' finta gnuves )
La finta genovese è la sorella più povera e veloce della più nota e tipica genovese napoletana. Ha una preparazione velocissima, 20 minuti a...
Penne cu angiova i muddica ( Penne con acciughe e pangrattato )
Questo piatto mi è stato insegnato da una mia amica di Pozzallo, Flavia. Lo mangiai la prima volta a casa sua ed è stato amore al primo assa...
Sfizioserie
Taralli napoletani sugna e pepe ( Tarall n'zogn e pepe )
Impasto per la pizza
Parigine vegetariane
Il panuozzo ( prima versione )
Pizza alla montanara ( Pizzella )
Pepite di merluzzo
Polpette al forno condite
Fiori di zucca ripieni di acciughe e mozzarella
Panino wrustel e patatine
Home page
Iscriviti a:
Post (Atom)