Post più popolari
Filetto di pangasio croccante alla paprika
Il pangasio è un pesce d'acqua dolce di facilissima reperibilità soprattutto sfilettato e congelato. Il costo è veramente basso e mia ma...
La finta genovese ( A' finta gnuves )
La finta genovese è la sorella più povera e veloce della più nota e tipica genovese napoletana. Ha una preparazione velocissima, 20 minuti a...
Penne cu angiova i muddica ( Penne con acciughe e pangrattato )
Questo piatto mi è stato insegnato da una mia amica di Pozzallo, Flavia. Lo mangiai la prima volta a casa sua ed è stato amore al primo assa...
Secondi piatti
Fusi di pollo alla paprika
Fegato alla veneziana
Friggitelli al sugo ( peperoncini verdi al sugo )
Filetto di pangasio croccante alla paprika
Pepite di merluzzo
Polpette al forno condite
Pollo con funghi e bambù
Home page
Iscriviti a:
Post (Atom)