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lunedì 24 novembre 2014

Pepite di merluzzo

Le pepite di merluzzo sono un ottimo modo per far mangiare del pesce ai bambini.
E' un secondo sfizioso, saporito e facile da preparare ed i vostri bambini ( ed anche i grandi ) saranno ingolositi dal loro sapore.



COSTO : Medio-basso
TEMPO DI PREPARAZIONE : 10 minuti




                                                   





INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

800 gr di merluzzetti *
2 uova
50 gr di farina
olio di semi, sale e pepe q.b.


* Potete comprare anche i merluzzetti congelati, avendo cura però di scongelarli perbene prima di procedere alla preparazione



PROCEDIMENTO :

1) Per prima cosa tagliate i merluzzetti in modo da ottenere delle rotelle.

2) In un piatto fondo sbattete le uova con un pizzico di sale ed in un altro piatto versate la farina.

3) In una grossa padella mettete abbondante olio di semi e fate scaldare.

4) Infarinate ogni rondella di merluzzo in modo da asciugarla perbene e tenete da parte.

5) Quando l'olio sarà ben caldo e pronto per la frittura, prendete le rondelle, fate cadere la farina in eccesso , passatele nell'uovo e friggete ( passatele nell'uovo solo prima di immergerle nell'olio ).

6) Lasciate friggere per circa due minuti ( noterete la doratura ) e ripassatele su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

7) Servire calde salate e pepate a piacere.

8) Buon appetito !!!

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